2016年06月19日
骨付き鶏
父の日の晩ごはんは骨付き鶏と決めていたんだけど
スーパーに骨付きの鶏もも肉がなく、
代わりに手羽元を25本買ってきた(*'▽')

おろしにんにくと塩コショウして半日置いたあと
フライパンで表面を焼いてからオーブンレンジで30分。

他にもナス炒めとキュウリのサラダ。
食後は、朝作ったチーズケーキ。
食べ過ぎ~(*´▽`*)

ブログを読み返してみたら、母の日も鶏料理だった( *´艸`)
スーパーに骨付きの鶏もも肉がなく、
代わりに手羽元を25本買ってきた(*'▽')

おろしにんにくと塩コショウして半日置いたあと
フライパンで表面を焼いてからオーブンレンジで30分。

他にもナス炒めとキュウリのサラダ。
食後は、朝作ったチーズケーキ。
食べ過ぎ~(*´▽`*)

ブログを読み返してみたら、母の日も鶏料理だった( *´艸`)
Posted by 山茶花 at 21:08│Comments(0)
│うちごはん
不快なコメントは削除させていただきます