2016年03月03日
3月3日の晩ごはん
給食でばらずしを食べて来てるけど、
やっぱりうちごはんもお寿司になるよね( *´艸`)

スモークサーモンとカニ缶を使って飾り付け。
カツオのたたきも切って(サクで買っていた)
茶碗蒸しもカニ缶を入れて、
おやつはひなあられと牛乳かん。

ここまで作って時間切れ・・・エビフライはできませんでした(;^_^A
やっぱりうちごはんもお寿司になるよね( *´艸`)

スモークサーモンとカニ缶を使って飾り付け。
カツオのたたきも切って(サクで買っていた)
茶碗蒸しもカニ缶を入れて、
おやつはひなあられと牛乳かん。

ここまで作って時間切れ・・・エビフライはできませんでした(;^_^A
Posted by 山茶花 at 22:23│Comments(2)
│うちごはん
この記事へのコメント
可愛い飾りつけですねー♡
茶碗蒸しも牛乳かんもダイスキー(*´艸`)
そうそう、給食でしっかりばら寿司とお雛ケーキ
食べてるけどお構いなしに……笑
母も食べたいもんね~!!
茶碗蒸しも牛乳かんもダイスキー(*´艸`)
そうそう、給食でしっかりばら寿司とお雛ケーキ
食べてるけどお構いなしに……笑
母も食べたいもんね~!!
Posted by しるびあ13
at 2016年03月03日 22:53

しるびあ13さんへ
おはようございます。
給食にお雛ケーキもついてたんですね。
うちの子の小、中学校では ひなあられでした(;'∀')
牛乳かん、寒天パウダーがちゃんと溶けてなくて
型から出すとき、スライムみたいでした( ノД`)シクシク…
おはようございます。
給食にお雛ケーキもついてたんですね。
うちの子の小、中学校では ひなあられでした(;'∀')
牛乳かん、寒天パウダーがちゃんと溶けてなくて
型から出すとき、スライムみたいでした( ノД`)シクシク…
Posted by 山茶花
at 2016年03月04日 07:27

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。