2014年02月01日
おでんよね
大根やじゃがいもを頂いたのでおでんに

フジジンのだし醤油に出会ってから
おでんだしは買わなくなった
今夜はチューリップという骨付き鶏でおでん

他には白天、ちくわ、揚げにお餅入れて、大根、じゃがいも
生芋こんにゃく、ゆでたまごなど。
食後は頂きもののプリン。
それいゆプリン。
叔父夫婦が持ってきてくた


食べ過ぎ注意報発令ちう



フジジンのだし醤油に出会ってから
おでんだしは買わなくなった

今夜はチューリップという骨付き鶏でおでん


他には白天、ちくわ、揚げにお餅入れて、大根、じゃがいも
生芋こんにゃく、ゆでたまごなど。
食後は頂きもののプリン。
それいゆプリン。
叔父夫婦が持ってきてくた



食べ過ぎ注意報発令ちう


この記事へのコメント
このだし醤油安いですね!
いつもco-opかカマダの醤油です。
だし醤油じゃないと味がとれなくなってます(^^;)
いつもco-opかカマダの醤油です。
だし醤油じゃないと味がとれなくなってます(^^;)
Posted by いちご*
at 2014年02月01日 20:37

いちご*さんへ
カマダのだし醤油も冷奴やお浸しに使ってます。
co-opのだし醤油も使ってました
うどんだし、鍋、おでん、お吸い物、茶わん蒸しなどは薄口で
煮物、魚の煮付け、丼、炊き込みご飯には
濃い口を使ってますが安くて美味しくてお手軽なので気に入ってます

カマダのだし醤油も冷奴やお浸しに使ってます。
co-opのだし醤油も使ってました

うどんだし、鍋、おでん、お吸い物、茶わん蒸しなどは薄口で
煮物、魚の煮付け、丼、炊き込みご飯には
濃い口を使ってますが安くて美味しくてお手軽なので気に入ってます


Posted by 山茶花 at 2014年02月01日 20:46
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。