2018年10月25日
熟成梅酒?
3年前にご近所さんに梅をいただき、
梅酒にしていたんだけど
冷暗所に置いたままで
忘れていました(*´ω`)

今日出してみたら、
琥珀色になっていました。
ウィスキーのビンがあったので
入れました。

蒸かしたサツマイモが残ったので
つぶして、牛乳、バター、砂糖、クリープをいれて
トースターでチン。
見た目はイマイチだけど、
とてもおいしくできました(*´▽`*)
梅酒にしていたんだけど
冷暗所に置いたままで
忘れていました(*´ω`)

今日出してみたら、
琥珀色になっていました。
ウィスキーのビンがあったので
入れました。

蒸かしたサツマイモが残ったので
つぶして、牛乳、バター、砂糖、クリープをいれて
トースターでチン。
見た目はイマイチだけど、
とてもおいしくできました(*´▽`*)
不快なコメントは削除させていただきます