2018年03月29日
春の味
まだ体調悪く、寝たり起きたりしてるけど
知人からわけぎやつくしをいただいたので料理しました。
さすがに娘たちは料理できないのでね~(*´ω`*)

わけぎあえとつくしの佃煮、せりのおひたし。

卵おじやにわけぎをたっぷり入れて風邪を撃退!
できるかな?

わけぎを畑から抜いてすぐの、泥付きだったので
下ごしらえに小一時間かかりました(*_*)

知人からわけぎやつくしをいただいたので料理しました。
さすがに娘たちは料理できないのでね~(*´ω`*)

わけぎあえとつくしの佃煮、せりのおひたし。

卵おじやにわけぎをたっぷり入れて風邪を撃退!
できるかな?

わけぎを畑から抜いてすぐの、泥付きだったので
下ごしらえに小一時間かかりました(*_*)

この記事へのコメント
長引いているのですね(T_T)
主婦はしんどくても家のことをしなくちゃいけないから、ほんと大変ですよね。でも娘ちゃんが春休みでいるから、助かっているのでは??わたしも今回は思いっきり娘に甘えて(こき使ってる笑っ)ます。
せりは無理だけど、わけぎとつくし、めちゃくちゃ美味しそう♡ランチのプレートに出てきそうなくらい、綺麗にお料理してる!!
早く良くなりますーに(>人<;)お大事に…
主婦はしんどくても家のことをしなくちゃいけないから、ほんと大変ですよね。でも娘ちゃんが春休みでいるから、助かっているのでは??わたしも今回は思いっきり娘に甘えて(こき使ってる笑っ)ます。
せりは無理だけど、わけぎとつくし、めちゃくちゃ美味しそう♡ランチのプレートに出てきそうなくらい、綺麗にお料理してる!!
早く良くなりますーに(>人<;)お大事に…
Posted by みいま
at 2018年03月30日 08:36

みいまさんへ
随分よくなりました(*´▽`*)
ありがとうございます。
娘がいて助かりました(*´ω`*)
随分よくなりました(*´▽`*)
ありがとうございます。
娘がいて助かりました(*´ω`*)
Posted by 山茶花
at 2018年03月30日 09:19

不快なコメントは削除させていただきます
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |