2017年12月24日
クリスマスケーキ
市販のパウンドケーキに、
ホイップクリームといちごで飾り付けて完成~( *´艸`)


いちごがめちゃくちゃ高かった(@_@)
鶏の足は、新鮮市場きむらで買ってきたものに
おろしにんにくと塩コショウで味付けし
オーブンで焼きました。


スパークリングワイン(大人)と、シャンメリー(子供たち)で乾杯。
酔~たわぁ~(@_@)

チョボサンタには、
クリスマスだけでなく
毎日癒しをプレゼントしてもらっています(*´з`)
ホイップクリームといちごで飾り付けて完成~( *´艸`)


いちごがめちゃくちゃ高かった(@_@)
鶏の足は、新鮮市場きむらで買ってきたものに
おろしにんにくと塩コショウで味付けし
オーブンで焼きました。


スパークリングワイン(大人)と、シャンメリー(子供たち)で乾杯。
酔~たわぁ~(@_@)

チョボサンタには、
クリスマスだけでなく
毎日癒しをプレゼントしてもらっています(*´з`)
不快なコメントは削除させていただきます